Стих про Люси

Безумная Берта
Честно? В гробу я видала эту вашу Неваду .
Здесь вместо леса и гор- страх и ненависть.
До тошноты я нажрусь этим скользким адом.
Очень приятно, телка, рисую Барбару Стрейзанд.

Родилась я под грязной стойкой в каком-то баре,
Зачата я была по пьяни бутылкой горлышком.
Выросла баба- сквозь слезы, одно название :
Папа- Иисус, мама- Барбара, свет ясно солнышко.

В детстве ночами мне бесы дышали в ухо
Рот мне соленым и горьким до горла пичкая,
Выросла на беду всем дешевой шлюхою,
Стервой, религиозною фанатичкою.

Помню, в крови пузырями солено- перчено
В кантри- мотивах плясала и пела химия ,
Помню, валяясь на узкой кровати девичьей,
Трогая сиськи, шептала Eleyson Kirie.

В комнате стены- в крестах и портретах Иисуса.
С ним же и тут же я бритвой теряла девственность ,
Темперой я обращала экран- в искусство.
В лик на иконе святой преподобной Стрейзанд.

И для того ли Монтана- мама меня растила,
И для того ли я Барбару пела и выла красками,
Чтобы в Неваде в какой-то вшивой гостинице
Брать без заглота немытый *** самоанца?

И для того ли живу я в бреду и драме,
Американской мечтой, как клеймом, отмечена
Чтобы под кислотой адвокат поганый
Пользовал как бигмак мое тело девичье?

Нет, не пойдет. Ненавижу- аж рябь по жопе.
Наркоборцов оборву хоровод закрученный,
Буркну сквозь зубы, вцепляясь в лодыжку копа:
Очень приятно, Люси. Святая мученица.

Прав ты, Рауль. Я- выдержу. Сильная.
По фигу мне сколько этих невест на место-
Крест мой и мой кандидатский минимум-
Тема для диссера -

Барбара.
Свете мой.
Стрейзанд.