не ходите в гости

Владимир Скрытный
Не ходите ко мне в гости.
Не тревожьте мне душу слёзами.
Я не верю вам, бросьте... Бросьте...
Мне покойно без вас, под берёзами.

Вы бежали безостановочно,
Вы считали, что всё успеете,
В пятницу? Ориентировочно...
В выходной? Лжёте, а не умеете..

И болела душа, скукожившись...
И горели глаза, да выцвели.
Жаль лишь - мало мы вместе пожили,
И теперь бы ещё?! Нет, немыслимо.

Так что, вы не ходите в гости.
Мне раскаянье ваше без надобности.
Мне яичко на Пасху? Да бросьте вы...
Я жестокий? Ну... Самую малость...