***

Ночь Июльская
если бы можно было танцевать руками
видеть фразы в стихах не только словами
облачаться в воздущные кружева ласк
облаченные облаком белого шоколада с миндалем
это знойность степей, это гористая местность из скал
и как всегда - на одних нас, двоих - одна любовь-влюбленность