не бросайте любимых одних..

Марина Аллазова 1
не бросайте любимых одних..
их глазами ищите повсюду..
вы пред богом в ответе за них,
не кричите:"легко я забуду"

не желайте им большей беды,
чем от вас навсегда отвернуться,
их глубокие в сердце следы,
одиночеством вам обернутся.

забирая их душу себе...
вы купались в агонии власти,
не бросайте любимых нигде..
даже . если притихли вдруг страсти.

вы сожмите в ладони ладонь.
и почувствуйте сердце, как бьётся,
у любви отличительный звон,
ваше сердце в ответ отзовётся