Две вселенные

Алаяа
Когда ветер пахнет крыльями,
Когда дождь поет,
В речах прохожих слова льются рифмами,
А ты находишь человека, который понимает тебя без слов.

Когда сны становятся реальностью,
А каждая слеза берет обратный отсчет,
Выброси все попытки доказать себе теорию вероятности
И начни идти со своим человеком вдох в вдох.

Когда мысли идут в обнимку с эмоциями,
Когда каждый шаг - и прыжок вниз, и отскок.
Давай позволим себе наслаждаться сложностями,
Периодически сбавляя по венам идущий ток.

Я к тебе со всей несерьезной серьезностью,
Ты ко мне - с искренней чистотой.
Фейерверки, колокола, смех и колкости,
Тишина, шум, морские прибои, борьба с суетой.

Список немыслимых и позабытых.
Список желанных и морем разбитых.
Вещи реальнее, чем магия в Хогвартсе.
Танцевать до упада в борьбе с общественными условностями.

Мы как кометы.
Две неизведанные доселе планеты.
Место, где встретились -
8-е чудо двоих.

Когда пересекаются две вселенные,
Ночи наполняются взрывами,
Звёзды летят в небосклон,
Как сказали бы сказки - в такие моменты и рождается любовь.