я до седых волос дойду...

Марина Аллазова 1
я до седых волос дойду...
останусь романтичной...
наивной...может быть смешной..
с душою симпатичной..
пусть мне смеются в след друзья:
"ну ты же, как ребёнок"
зато обманывать нельзя,
мой мир, простите тонок.
имею я особый дар..
любовью всё засеять...
не говорите, что пиар..
почувствуйте, как греет