луч солнца

Марина Аллазова 1
луч солнца проскользнул через окно,
и утро потянулось к его ласкам.
кому то отдавать тепло дано..
и получать жизнь в разноцветных красках
а кто то смотрит в это же окно,
и от луча пытается укрыться
он счастье потерял уже давно..
и в чёрных красках жизнь его томится.
позвольте вашим душам рассмотреть..
мгновения багрового заката..
попробуйте кого нибудь согреть..
поверьте.....вам обоим это надо.