Не ищите счастья

Андрей Попов Сыктывкар
Почти счастливые мысли

1.

Не ищите счастья,
само придет.

2.

Философия ищет счастья,
а счастье
бежит от философии.
Какая философия?!
Если так быстро кончается день.

3.

Мир полон философией,
а счастья нет.
Его вообще нет.
Поэтому так много философии.

4.

Кто виноват?
Тот, кто обещал счастье.

5.

Темна ваша философия,
вероломно счастье.   
Господь – защита моя
и прибежище мое.