простимся с душевным припаем

Мнрва
сплетение рук ,
сплетение волнообразных чувств ,
отречение от прошлых мук,
среди обстоятельств -
нам суждено утонуть
в бутылке виски по акции,
в поцелуях
на последней станции,
в наших мечтаниях 

в посиделках на холодном полу,
во свету старых ламп ,
давай прогоним мглу
в словах «я тебя не предам»

в поездке на чёрное море,
соль на губах.
какая погода там в ноябре?
черт с ней!
мы согреемся в чувствах.

а пока, лягу тебе на колени,
под мурчание котов.
и сотрутся все грани
альтернативных миров,
в которых мы рядом,
почти засыпаем
перед солнца восходом,
простимся с душевным припаем