Жить - это значит любить

Сергей Плетнев
Нет, не забыть мне глаз твоих!
Не вытравить из сердца чувств!
Презрев призыв  невозвращения к  прошлому,
Наперекор судьбе вернусь!
К юному, чистому, хрупкому, нежному...
И пусть говорят:"Невозможно!!!"
Все это, пусто  и  ложно!!!
Вечна любовь!!!
пусть не вечна жизнь...
Можно жить - не быть,
Можно быть - не жить,
Жить - это значит любить!!!

           1985г.