Нагрянул холод, жаль...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нагрянул холод, жаль.....
Зима сулит свою морозную прохладу...
Кругом собою морозит...
И не вернуть тепло теперь обратно.

Сковало душу будто льдом!..
Но теплотой любви с е р д е ч н ой
Всё с к а з о ч н о звучит кругом,
С мечтой идя к весне навстречу!