Год Желтой Собаки

Любовь Исак 2
Год Петуха мы провожаем,
Под бой курантов в Новый год
Собаку Желтую встречаем,
И верим - мир всем принесет.
Она скромна, честна, добра,
Так ценит труд и чистоту,
Обиды всем простить пора,
Добавить к чувствам теплоту.
Спокойствие, консерватизм
Отождествляет желтый цвет.
Поселит в душах оптимизм,
Собака - лучше друга нет.
Внедрит вам веру и добро,
Объединит друзей, семью,
Когда в сердцах угаснет зло,
Достигнет каждый цель свою.
Вы яркой желтой мишурой
Украсьте к празднику свой дом.
Пусть все сияет чистотой,
Чтоб поселилось счастье в нем.
Живите, радуйтесь, дерзайте
И Новый год в любви встречайте!