Доченьке

Марина Аллазова 1
ДОЧЕНЬКЕ

хочу признаться, доченька моя,
ты лучшее дитя на белом свете.
красива, благородна и умна,
я счастлива...взрослеют мои дети.

умеешь слышать тонкою душой,
чужую боль до сердца принимая,
подарок ты мой в жизни дорогой...
ты даже больше, чем моя родная.

молитвой дотянусь до облаков,
сильнее материнской не бывает.
с тобою моя вечная любовь...
и ангел над тобой всегда летает