Королева бала

Екатерина Князева 3
Ты королева бала
Ты жемчуг и караллы
Голубой волны
Ты меня очаровала
Ты меня окалдовала
Заманила в свои
Сети любви
припев:
Королева.королева бала
Ты затмила все
На свете заллы
Закружила
И обворожила
Как магнитом
Ты к себе
Приворожила
припев:

Ты дождинка с неба
Ты ромашка в поле
Утренней зори
Ты как лучик света
Закружила вихрем
Нежной красоты
припев:

Как безумно ты,
Прекрасна,в этом
Ярко-красном платье
Так влеятельна
И властна
Королева бала
Только ты!!!
припев: