***

Автор Тени
Я переносчик вечной пустоты,
ношу её давно-давно...
Опустошаю я нутра листы,
на то, что в них описано мне всё ровно.
Мой путь осмотрен хищным взглядом,
не надо мне других дорог.
С кем поделится своим ядом?
Кому оставить свой пустой ожог?
Я переносчик вечной пустоты,
она во мне и сам я в ней.
Она опустошит мосты,
сквозь пустоту вперёд идти виднее.
Сквозь серый день иду вперёд
и позади оставив тень, я ухожу.
За тенью все следы покроет лёд,
за тенью тишина скользит по льду.