Мои стихи

Лена Яркая
Моих стихов нечаянная россыпь
На берега роняет свой узор.
Я твой не часто замечаю взор.
Мои стихи купают утром росы.

Мне нежностью даровано чуть-чуть.
Года мои ручьём скатились в осень.
В ещё неведомую неба просинь.
Остался перекат. И дальше в путь.

И радостно услышу я  тогда
Сквозь череду событий и года
Твоих шагов размеренную поступь.

По краю замолчавшего ручья
Идёшь и оступаясь и скользя
По кружевам стихов почти на ощупь.