Свет Свечи

Дмитрий Свечаревский
Мне говорят: смени Фамилию.
Твердят уже который раз.
Ещё со школы Свет не любили
И почему то не любят сейчас.

Я на Солнце Душой танцую.
Оно меня грея не опаляет.
И всю жизнь Словом рисую.
Хоть иных это так подавляет.

Не монохромен. Многомерен.
Не затянут петлёю орбиты.
Идеалам и принципам верен.
Помыслы Землёй не разбиты.

Не учу. Описываю, как есть,
Без розово-чёрных очков.
Не ведаю понятия "лесть".
Всегда ратую за Светлячков.

Сгораю, но только телом.
В оболочке смысл иной.
Она рождена для Дела,
Но наполнена всё же Душой.

Ещё не встаю на подсвечник.
Остаюсь в Надёжных руках
Того, кто Создал Вечность.
Кто Оживил мой прах.

Работаю. Клятву дал жизнью,
Гореть из последних сил.
Вся планета моя отчизна.
Как и те, где ранее жил.

Без меча. Война ненавистна.
Не приемлю людское зло.
Волей разума антогониста,
Возрождаю Природ естество.

18.11.2017.