Не скрою

Андрей Василенко 07
Не скрою, я из Интернета,
Стихи мог лучше подобрать.
Но ближе мне куплетов эхо,
Где есть любовь и благодать!

Где есть улыбки откровенье
И наземная красота,
Обворожительно томленье
И так близка, близка мечта.

Быть женщиной-святое право,
Нести по жизни красоту,
И все тенистые дубравы
Закроют жизни суету.

И поразимся мы на диво,
Какая поступь, нежен взгляд,
Падут,падут красоты мира,
И им уже не устоять!

И важно нам одно мгновенье,
Один лишь миг даётся нам,
Чтоб этой жизни откровенье
Мог положить к твоим ногам.