Я готова, родной, ко всему

Ольга Аран
Я готова,родной,ко всему,
Но тебе решать самому:
Приходить или не приходить,
Или раз наплевать и забыть!

Я готова,родной,ко всему,
Страшно ведь не тебе одному,
Но охоту ты первый начал
И нельзя повернуть иначе!