Любимые

Афанасьев Михаил
Позабылось, что было ранее,
Позабудется то, что сейчас,
Оказалась сейчас ты в нирване,
Только стрелкой, что на часах.

Ты бежишь, забывая о чувствах,
Не волнует тебя ничего,
Почему стало мне сейчас грустно?
Я не слышу ни слова твоего.

Время бьет, как огонь и как море,
Поглощают что все на пути,
Поглощают что все, лишь кроме
Настоящей и крепкой любви.

Никогда не бросайте любимых,
Берегите, не жалея себя,
Ведь когда тяжело нестерпимо
Поцелуй — и уходит беда.