Тесно

Михаил Силенков
Колеса вскружат голову
Мир растекается по стенам комнаты
Боли нет
Есть надежда на исцеление от всех бед

Так вовремя стать счастливым
Найти себя
Через столько извилистых троп
Закончить что должно
Если только теперь повезёт не упасть в гроб

Воля не дрогнет
Властная рука на державе
В этом хрупком сосуде души так тесно
Тому кто жадно жаждет шагать в грядущего бездну

Прежде не было такой ясности и простоты
Никогда еще не было в человеке столько силы
У края обрыва материального Мира
Рухнувший с небес ангел
У самой земли расправит крылья