А в старом парке таял снег

Владимир Панчоха
А в старом парке,таял снег.
А мы стоим и ждем рассвета.
И мысли только об одном.
Когда опять наступит лето.

Спасибо Вам учителя,
за жизнь,за пройденный урок.
Отцу и матери спасибо,
что не проходит это впрок.

Года прошли,мы повзрослели.
Звонок последний прозвучал.
Ведь мы тогда совсем не знали.
Зачем нас этот мир позвал.

Мне написать бы обо всем.
Но только смысла в этом нет.
Нас жизнь по свету разбросала.
И лишь она нам даст ответ.



автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
14 02 2017г