песнь Аленький мой цветочек

Виктор Кубрик
Аленький мой цветочек,
Цветочек души моей,
Как же люблю тебя я очень
С каждым днем все сильней и сильней...

Аленький,красивенький,
В жизни он один,
Ни с кем несравнененький
И мной он  любим..

Ах,душа!Душа!Душечка!
Девичья краса!
Что же,что же паренька
С ума,с ума свела?
Ах,цветы,цветы  аленьки!
В поле хороши....
Для кого то ясненьки,
А для меня глоток любви!

Летом,летом ясным
Я с этим цветочком дружил,
Был для него радугой многоцветною
И все-все ему дарил..

И в зной,и в стужу,в холод
Я был,я рядом был один...
Душою был так молод
И цветочек ТОТ я любил...

Ах,душа!Душа!Душечка!
Девичья краса!
Что же,что же паренька
С ума,с ума свела?
Ах,цветы,цветы аленьки!
В поле хороши....
Для кого то ясненьки,
А для меня глоток любви!

Но вот пришла прохлада,
А с ней снега,снега...
Душа им так не рада,
Не видно в них цветка..

И вот сижу-сижу я,
Весны,весны от жизни жду....
Цветочек ТОТ моя отрада!
Его! Его давно ЛЮБЛЮ!

Ах,душа!Душа!Душечка!
Девичья краса!
Что же,что же паренька
С ума,с ума свела?
Ах,цветы,цветы аленьки!
В поле хороши....
Для кого то ясненьки,
А для меня глоток любви!

https://pp.userapi.com/c604425/v604425074/2fde9/HBE264yJ1t8.jpg