Витражи

Дмитрий Свечаревский
Мечты разбиваются на осколки
Для создания витражей.
А вот человеческие толки
Состоящие из миражей,

Становятся обрамлением
из олова и свинца,
Чернотой усилив свечение
Души, сквозь прорубь окна,

Восходящее в небо сиянием
С переливами разных цветов.
Так происходит слияние
Помыслов, Мечт и Слов.

19.11.2017.