Убивает любовь надменно

Радомир Светловзоров
Убивает любовь надменно
терпким вкусом вины и плена
рукавом своим неосторожно
задевает куски вселенной
ты быть может моложе клена
я душою своей старик
ты грустишь над холодной вьюгой
я душою своей поник..
ты читаешь роман айвенго
я пишу по ночам стихи
и куда улетели листья
как уйти от твоей любви
я все чувствую словно зяблик
раскрываю свои ресницы
а из глаз словно теплый бархат
вылетают на небо птицы!

Яков Васильев   20.11.2017 02:50