На классика ненашенского замахнулись. Элита из Gre

Юрий Петрусевич
На классика ненашенского замахнулись.
Элита из Great Britain поперхнулась.http://www.stihi.ru/2017/11/20/7014
Вдохновение  от Аглаи, которую тоже вдохновили и т.д. и т.п.

А инглишмэн писал про итальяшек.
Они же тоже - люди, как ни странно.
А у подростков тоже чуйства есть.
А Вам смешно? Сие, весьма нормально.

Половозрелые подростки повстречались.
А их родители - дебилы из дебилов.
Желали б счастья детям - покусались...
Такая европейская элита, с примесью этила.

Две банды - Капулетти и Монтекки
Самоубийства деточек своих добились.
Нет повести печальнее на свете,
Сие есть бред, да! Мало ль, что приснилось?

Шекспирту завязать бы да со спиртом.
Быть может, перестанет писать  бред.
Хотя.."To be or not to be.." Весьма со смыслом.
И, хрен, кто на него найдёт ответ.

А я скажу на это, лишь, одно.
Уж, лучше быть, чем не  бывать, совсем.
Всё остальное, в сущности - "ОНО"...
Не стОит создавать себе проблем!