***

Екатерина Бескоровайная
Любовь - задумка драм и шоу
И нет её в реальной жизни.
"У нас всё будет хорошо!"
А после: "...поезд наш ушёл.
Я не люблю тебя, так вышло!"

Так глупо верить в "навсегда",
Ведь даже жизнь наша не вечна.
Пройдут года. Любовь - вода:
Течёт, уходит в никуда,
А также очень быстротечна.