Пишется и пишется

Дмитрий Свечаревский
Пишется и пишется,
Кнопочки стучат.
Обо всём, что слышится.
Для Ребят - Девчат.

Суть не в рифмовании,
А в простых словах.
Где тени назидания
От блёсток на висках.

Откуда темы впитаны ?
Да вот, читаю вас.
Как вы все воспитаны.
Чудеса под час !

Все такие разные.
Читал бы и читал.
Есть стихи опасные,
Как пропасти у скал.

Есть, Весной пропитаны
И капает с них Мёд.
Иль с фразами избитыми,
Но для Души сойдёт.

Есть и моря влекомые,
Без берегов и дна.
В них плавают исконные,
Красивые слова.

Но вас я не копирую.
Хоть вами завлечён.
Мысли мотивирую
Идя своим путём.

Спасибо за Поэзию.
За позитива Свет,
Что бьёт по мракобесию,
Этих странных лет.

19.11.2017.