Верните лето

Екатерина Бескоровайная
Верните лето мне, я им не надышалась.
И речь-то не о лете, а о нём.
С таким упорством не привыкнуть я старалась,
Но думала о нём всё больше день за днём.

И так мне не хотелось быть с привязкой,
С безумством ждать его звонка.
Печаль и грусть привыкла прятать я под маску.
Грань между счастьем и печалью так тонка...