У моих дел для вечности плоды

Нина Косарева
У моих дел для вечности плоды.
И уровень ответственности высший.
Мне хочется в чертог, в Твой мир войти,
И каждый встречанный при жизни там не лишний.

Я не хочу войти туда одна,
Но силой никого туда не втащищь,
Поэтому тружусь душой сама,
Чтоб заслужить любовь и уважение, дальше

Перешагнуть на уровень другой,
Где сердце сердцу говорит красиво.
И отдыхаешь в теплоте душой,
В культуре новой, в мире, где на диво

Царит гармония и радость, и покой.
Там просто все, там искренне и чисто.
И каждый хочет пункт достичь такой,
Для сердца это близко, так лучисто.
20.11.2017