Поверь...

Егор Харковский
Не заставляй поверить в пустую стену, проходящую через тебя.

Не упускай глоток надежды, он не вернётся никогда.

Слезами пагубными в любви вернуть, что было,невозможно.

Не упускай глоток надежды, он не вернётся никогда!

Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру