Всерьёз

Екатерина Бескоровайная
При разговорах ты зовёшь меня подругой.
А я воспринимаю всё всерьёз,
Когда случайно, вдруг, погладишь руку,
Меня уносит ветер беззаботных грёз.

Целуешь в шею, явно, ты играешь.
А я воспринимаю всё всерьёз.
Мучительно.. Так больно..Будто, рёбра мне ломаешь,
От этой боли океаны слёз.

И каждый день себе я больше обещаю,
И каждый раз только один курьёз.
"Уж мне пора". Я на прощанье обнимаю.
И вновь воспринимаю всё всерьёз.