***

Екатерина Бескоровайная
Не описать происходящее внутри.
Мне не понятно, вроде больно, вроде пусто,
Шепчу себе: "Терпи и горькую слезу утри..."
Гром загремел, немного пошатнулась люстра.

На улице сейчас льёт летний дождик.
В душе без остановок воет вьюга.
Прошу, скорее дайте острый ножик,
Я плоть свою проткну, твоя заслуга.

Бывают вовсе грустные моменты,
Доходит до верёвки, табуретки, мыла,
А ещё больше мыслей навевают записи из ленты
Мол, многим душу ты свою открыла...

Спасает от всего единственная дума,
Что скоро я увижу взгляд родной.
В моих ушах полно немого шума..
Пожалуй..я уйду в себя, да с головой.