***

Коваль Роман
Я жду тебя всю вечность...или больше,
Но ты всё время ускользаешь от меня.
Минуты кажутся мучительней и дольше
От грешной ночи до святого дня.

И раз за разом я ловлю твоё движенье,
Улыбку чувств твоих глубоких глаз.
И в шуме дней я слышу твоё пенье,
И подпеваю, думая о нас.