Последняя бабушка

Людмила Люси Малышева
А может прав ты - ничего не нужно
всё под давленьем жизни измельчится
подумаешь - до трёх часов не спится
писать об этом - всё равно что петь
о чём-нибудь понятном и привычном
и брать свои желания в кавычки
и слышать в телефоне по привычке
про бабушкину смерть.


[20.11.17]