Вечерами сижу я с тетрадкой

Агафонов Алексей
Вечерами сижу я с тетрадкой,
И царапаю что-то, пишу.
Долго долго тружусь над загадкой,
И в итоге чего-то решу.

Вот рождается стих неизвестный,
Может сложный, а может и нет.
Но по своему он интересный,
И у каждого есть свой ответ.

Закрутился сюжет полюбовный,
Рифма, строчка.... Но нет.. Удалён.
И осудит какой-то знакомый,
Что в стихах я не очень силён.

Стих за стихом, готовится сборник,
Для читателей с трепетом чувств.
Я поэт. Я в душе безпризорник,
В мире гнева, лжи и безумств.


20.11.2017 г.