Ничто так не, как ничто

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* «Это не афоризм, а пародия!» — журил афорист пародиста.


* Парадокс: конфликтуют Северная и Южная Корея, а мир больше интересуют «восточная» и «западная».


* Ничто так не, как ничто.
/фраза в стиле БСК/


* Крестный ход вокруг нирваны.
/метафора/


* Я же тебе кивнула. Ты что, не слышал?
/житейские заметки/


* Небо, звёзды, мир… Оказывается, дарить то, что тебе не принадлежит, это так романтично.
/абзац прозы/


* Дарить то, что тебе не принадлежит, не всегда романтика, иногда это просто воровство.


* Где дешевле входной билет, там и рынок.


* Бог создал себя, иначе какой же это бог; человек создал себя, иначе какой же это человек.


* Существует два вида чуда: ничего не делаешь, и всё есть, делаешь всё, а ничего нет.


/ноябрь 2017/