песнь Такая женщина, такая

Виктор Кубрик
Такая женщина,такая!
Не встретишь ты ее ни где..
Простая и такая дорогая,
Повстречалась ты в моей судьбе..

Повстречалась и запала,
Ты в мое сердечко на совсем...
И теперь, моя жизнь другая,
Не такая,как теперь..

Дорогая!Дорогая!
Ты красивая моя душа!
Полюбил тебя не зная,
Полюбил на все года..

Дорогая!Дорогая!
Своей скромностью полна.
Мною,мною вся любима,
Добротою хороша..

Повстречал тебя случайно,
Нас с тобой судьба свела..
Ах,как горько,горько-больно,
Что чужая,не моя...

Повстречал тебя так поздно,
Повстречал я на своем веку..
Ты позволь,позволь немножко,
Побыть с тобою на свету..

Дорогая!Дорогая!
Ты красивая моя душа!
Полюбил тебя не зная,
Полюбил на все года..

Дорогая!Дорогая!
Своей скромностью полна..
Мною,мною вся любима,
Да не моя,не моя.....

https://youtu.be/zpoQCrU0kDY