Подруга бессонница

Татьяна Золотова 4
Посетила подруга-бессонница
Потеряла  покой  я и сон.
Причины нет беспокоиться,
За окнами слышится звон.

Мысли  разные  кружатся,
Думки: что было что есть.
А завтра действительно сбудется?
Придет ли благая мне весть?

Как  скоротечны  минуты
Вскоре забрезжит рассвет.
Ночь  уступает  утру,
А сна до сих пор еще нет.