Любила даже и тогда

Николь 6
                Посвящение
                моему мужу

Любила даже и тогда,
Когда беда тебя забрала,
Ночами выла до утра,
От одиночества страдала.
 
И десять лет как на войне
С врагом разлучницею билась,
Душа пылала как в огне,
Но я скорбя всегда молилась.
 
А память прошлого со мной,
Не забывается сквозь дали,
Где я полна всегда тобой,
Но в облаках уже печали.
         ***