Может, я совершаю ошибку...

Лина Гончарова
Может, я совершаю ошибку,
Уходя от тебя навсегда?
Только ты же когда-то мальчишкой
Не желал услыхать моё: Да.
Так зачем бередить эту рану,
Все, что было, пожалуй, не в счет.
Я в глазах твоих перестану
Отдавать событийный отчет.
Не сложилось, ты скромный и гордый.
 Словно ангел, но падший с небес,
Ну а ангелы разве нуждались
Хоть когда-то в желании невест?
Посрамлю и тебя и заботу,
Что проявит ко мне моя мама,
Только в случае том, как узнаю,-
От тебя пришла телеграмма.