Отказник в традициях уличных жалостливых сказка

Наталья Петкевичене
Моя мама ты,мамочка!
На меня погляди!
На щеках моих ямочки-
Лучше их рассмотри

Моя мама ты,мамочка!
Не оставь здесь меня-
Когда будешь ты старенькой
Я не брошу тебя!

Но рукою ты быстрою
Под злым взглядом врача
Отказную корябаешь,
Не глядишь на меня

Что ж ты,мама,наделала?
Неужель не хорош? 
Вроде я-"замечательный",
На тебя вот похож?

Так все нянечка гукала,
А ведь мне-день всего!
Так давай познакомимся,
Я ж сынок, или кто?

Передумай,родимая,
С нами так поступать...
Принесу тебе радость я-
Перестань ты писать

Что с того "оправдания"?
Ну и пусть-"папки нет"?
Я ведь просто не вовремя
Появился на свет...

Ну, а вот когда "вовремя"?!
Мама, ты подожди...
Отказную от счастья ты
Своего не пиши...

Будет нам очень весело,
Жить с тобою вдвоём
Ну , а папки находятся,
мы себе подберем...

Ты ведь ,мама,красавица,
Да и я-не урод..
Это временно встретился
Нам какой-то задрот...

У нас все ещё сладится
Просто время пойдёт...
Есть же папы нормальные?
Нас наш тоже найдёт...

Не пиши,моя мамочка,
Отказную свою
С юных лет-и предательство,
Я так жить не смогу

Но...дрожащая девушка
Из роддома ушла.
Долго,долго ей слышался
Плач её малыша....

К остановке автобусной
Уж почти добрела
Ну ,а голос все чудится
В пытках стонет душа...

Наконец,развернулась,миг-
Под дверью стоит...
Шепот:" ЭТА-вернулась-то...
А как плакал малыш..."