Цветы поздней осени

Летиция Ларио
Как дым, воспоминания плывут -
Туманы по осеннему проспекту,
Предзимье юга - грёзы наяву,
Хмельное разноцветье красок лета.

Как редкий луч в просвете облаков
В дни поздней осени, едва мелькнув, растает,
Прощальный дар ноябрьских цветов -
То обещанье будущих свиданий.

2017 г.

* Фото сделано 20 ноября сего года