Экология

Елена Нарижняк
Наболевший вопрос
Наступает на хвост ...
Я пока не пойму
Ту эко- ло- гию :

Подоконник для птицы
Помыла сейчас .
Сода , уксус , горчица
Удалила всю грязь .

Питьевое корытце
С горячей струей
Подсказало , что слышу
Я нефть над землей .

       20 11 2017