Это не девушка, это мечта

Дмитрий Котин
Вчера,20-го ноября,в "Яндекс картинках",набрав сначала определённый запрос в поисковой строке Яндекса,нашёл в частности порнофото девушки,обработанную(мною)версию которого прикрепил сюда.Действительно, - по моему мнению, - это не девушка,это мечта,на её лице,и в её глазах видно то,что является редкостью.Абсолютное большинство фото обнажённых женщин и девушек,меня не привлекает(несмотря на то,что среди них есть достаточное количество очень красивых девушек и женщин),потому-что на их лицах и в их глазах, - высокомерие,холод,равнодушие,алчность,нет желания,ласки,тепла,и так далее.И вот всё,чего нет у них,есть у этой девушки.Я раньше не определял(не представлял его специально)для себя порнофото девушки или женщины,про которое я мог бы сказать себе: - "Да,это девушка(женщина)моей мечты",но вчера,когда я случайно натолкнулся на вышеупомянутое фото,я понял что это женское порнофото моей мечты,и эта девушка, - девушка моей мечты.Я прямо несколько влюбился в неё.То,что я нашёл это фото,произошло благодаря технологическим возможностям современного мира(в частности, - благодаря интернету).Возможно эта девушка живёт где-нибудь в России,за тысячи километров от меня,возможно где-нибудь в другой стране,возможно она замужем,и так далее.В физической реальности,вероятнее всего, - я бы с ней никогда не встретился,а если бы и встретился, - вряд ли бы познакомился,а так, - вот пожалуйста,её фото у меня.Увы,увы,в физической реальности, - с девушками и женщинами(с их сознаниями), - становится всё хуже и хуже(об этом(в частности)я написал в произведениях: - "Все два варианта будущего человечества","Деньгодевушки и деньгоженщины".Да,так вот,девушки и женщины,выкладывающие в интернет свои порнофото,вы "мотайте на ус",то что я здесь написал.Короче, - берите пример вот с этой девушки-мечты.Она действительно прекрасна,это ж меня и побудило к написанию вот этого произведения,и прикрепления к нему обработанной мною версии порнофото девушки-мечты.