герои меча и нот

Солнечная Трилогия
Во мне было любви, наверно, галлонов сто
Но она сквозь тебя проливалась, как через решето
Не находила места в твоих карманах, в джинсах и под пальто
И даже в сердце не оставалась
Не та. Не то

В красном плаще на голую душу, гребанный Дон Кихот
Мчалась тебя спасать, думала, вдруг проймёт
Вдруг устроит диктатор в груди военный переворот
Революцию честности, вечное братство меча и нот

Сумма итога меняется от перемены мест
И вырвать тебя из прошлого, как оказалось, особый квест
Ты носишь его с собой как Иешуа нёс свой крест
И Голгофа твоя внутри высотой без малого с Эверест

Сто галлонов (или даже может быть больше ста) –
Все равно между нами эхо, рекурсия, пустота
Где друг до друга не докричаться, и не достать
Брать Эверест со мной для тебя – ненужная высота

Я ныряла в тебя глубоко, как Жак Ив Кусто
Ударяясь дурной головой в зарешеченное ничто
Во мне было любви, наверно, галлонов сто
Но все равно оказалось,
Не та. Не то.