Каламбурный диалог бывших одноклассников

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог бывших одноклассников Тита и Лалы, случайно встретившихся спустя много лет после окончания школы

- Я вспоминаю годы в школе:  ты  ЖЕ,  ЛАЛА,
Призналась, что моей женой бы стать  ЖЕЛАЛА.
Училась плохо ты и вырезал  на ПАРТЕ   Я:
"Ты для меня, прости,  невыгодная ПАРТИЯ."

- Ты вскоре в жёны  взял отличницу ТУ - ЖИЛИ
Вы с нею вместе долго? В счастье? Не ТУЖИЛИ?
А у меня к тебе и нынче ТЯГА, ТИТ,
Но разговор пустой, без секса, ТЯГОТИТ.