20. Смеясь

Денис Мухин
Смеясь, скрывать свои опаски
И гнать вперёд упряжку с хаски,
В пустыне не живой.

Запомню навсегда. Похоже,
Ты сделала свой выбор. Что же,
Ты не пошла со мной.

Но это ничего, не важно.
Я в экспедиции отважно
Любому докажу,

Что не хухры-мухры, не делан.
Отважным буду, буду смелым.
Что важно - сберегу.