Прими меня

Коваль Роман
Прими меня таким, какой я есть.      
А я могу меняться каждый день.               
Сегодня жить без пользы, завтра - в честь.               
Упасть и вновь подняться на ступень.               

Прими меня таким, чтоб видеть свет.               
Я мог бы жить во тьме, но для себя.               
С тобою же - без горести и бед;               
Бессмысленно и мудростью слепя.               

А хочешь, не прими меня никак:               
Ни с радостью, ни с болью, ни с тоской...               
Я поменяюсь - и всё станет вдруг не так,               
Как ты желала и хотела быть со мной.