Источник

Алексей Калентьев
Источник нежный,кубок полный страсти,
тебя не выпить, и не осушить.
С тобой нам доля сладкая досталась,
обнявшись крепко, под дождем дружить.
Теперь моя, со мною до рассвета,
тебя я пью, огнем в тебе пою,
как ты нежна, дитя игры и страсти,
трофей добытый в яростном бою.
Готов погибнуть преклонить колено,
и на заклание голову отдать,
но лишь бы пить тебя без остановки,
с последним вздохом помнить эту стать.